Отдыхаю

Отдыхаю. Не читаю. Не пишу.
Красотой лесной, как воздухом, дышу.
Удивляюсь новизне, как волшебству.
Скоро в осени янтарной поживу.

Как прекрасна изумрудная сосна.
Тихой речки бирюзовая волна.
Золотая вязь березовой листвы.
И брусника среди вянущей травы.

Ветерок ласкает волосы мои.
На тропинке у дорожной колеи.
Отдыхаю. Наслаждаюсь. Не грущу.
Снова в душу осень яркую впущу.


Рецензии