Прощальная свеча

Я зажгу свечу - сяду у окна.
О тебе свеча, но душа пуста…
Не услышать мне звонкое «ку-ку»…
Не считать года - всё ушло во тьму.
Ветер - суховей выжег сердце мне…
Новая любовь постучала в дверь.


Рецензии