Не стоит жалеть об утерянном времени

                ***

Не стоит жалеть об утерянном времени
О том что тревожит тебя сейчас
Все это начало нового и совершенного
И новый значительный час

И радость придет к тебе и я стану
Врачевать твою рану
Ты поверишь счастью и обману
Моих любовных желаний

Ты верно не знаешь определения
Что свет это все Свет
Ты служила моему назначению
И тебя желаннее нет


Рецензии