Сав чё на -КО-?

Не дома:

Оно шагает по нему,
И летчицей зовётся вслух,
И голодает посему,
Тихонько поедая мух.

Оно не знает как ему,
Взять не закончиться на -КО-,
Чуть пострадало за войну,
Майданом стертое очко.



Продолжение — Дома — :

Оно всё думало они,
Петь песни будут о оно,
Назвав призвідник—ов війни,
Вновь село чуд(н)о на очко.

Мораль истории давно
Известно, если ты оно,
Народ вокруг тебя на —КО—,
Проблемы вечно на очко (е).


Рецензии