и сказала мне -Да

интересно, что ты напишешь в своем дневнике….
Обо мне и о том, солнечном дне…
Может, что случайно в кафе…
Я подсел, к одинокой тебе…
Может, что ты полчаса,
Все смотрела, лишь на меня…
Может, что наверное зря согласилась…
И сказала мне: -Да…
Может, что поздним вечером тем,
Ты на завтрак пригласила…
К себе…
Что напишешь в своем дневнике…
Что от страсти сгорала,
Совсем…
Или может,  что был я как все…
И растаял… исчез в темноте…
Что звонил сотню раз, я тебе…
А быть может, позвонила ты мне…
Что ты часто, вспоминаешь меня…
Или все было…
Но лишь только игра…
Что напишешь в своем дневнике…
И читая, через годы его…
Вспомнишь ли… как я подсел к одинокой к тебе…
И как ты, согласилась…
и сказала мне: -Да…


Рецензии