Глубже

Вдохните глубже свет,
Любовь в себя впуская,
и выдохните страхов бред,
 плоть заземляя.
Дышать и петь,
и улыбаться внутренне,
не прекращая.
Необходимо связь с душою
всегда иметь,
 чтоб не сгореть.
Она всегда откроет створки рая –
 войти осталось только захотеть...

27.08.15г.


Рецензии