душевная боль

Забытый мир душевной боли,
Как будь то ищет вновь меня.
Голодный миф реальной боли.
Из детства  вновь достал меня.
Гагарин в космосе летая .
Голодный разум вдохновлял.
О корке хлебушка мечтая,
Я тогда за хлебом в очереди стоял.
Как странно все перемешалось.
Прогресс и голод там сошлись.
Но жизнь у вы не оборвалась.
Такая нам досталась жизнь.
И снова стоя на распутье.
Решаем мы судьбу свою.
Проснемся мы счастливым утром.
Иль  жизнь окончим под обстрелами в раю.


Рецензии