Ты умеешь уже понимать

Ты умеешь уже понимать
То ,что многим понять не дано !
Вижу я , ты умеешь искать
Там , где скажет иной : " Всё равно ! "

Безразличие губит сердца !
Отнимает надежду у всех ...
Кто в отчаянии ищет конца ,
Находя в своей жизни " не тех " ..!

Их лишь нужно чуть чуть поддержать !
Они встанут ... и снова пойдут !
Будет РАДОСТНО их провожать
В новый, светлый, искрящийся путь !

Так позволь мне тебе пожелать :
Гордо следуй Высокой Судьбе !
И ещё по секрету сказать :
Эта РАДОСТЬ знакома и мне ...

               8-9 июня 2009 Афины.
      Для М.Х.(веришь - не веришь,- тебе!) ;-)


Рецензии