Нежность

Откуда берётся нежность,
Из тайных берёзовых соков?

Неся свою принадлежность,
К острейшим пикам осоки?

Откуда приходят закаты,
Что сердце насквозь пронзают?

И солнце так ярко катят,
Что нам не нужны бронзаты

Откуда берётся нежность
Когда убивают люди?

И будет такой неизбежность,
Она безусловно будет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.