Двор детства

Каждый свой год с надеждой встречая,
Сама с собой я веду разговор,
О том, почему мне снится ночами
Тот самый дом и тот самый двор.

Как будто я снова шагаю по жизни
В детских сандалях и белых бантах,
Не зная еще о лжи и цинизме,
Еще не почувствовав, что значит страх.

И с детской надеждой смотрю в перспективу,
И что-то большое мечтаю создать,
Мечтаю объехать примерно полмира,
И, непременно, кем-то, но стать.

И сильно влюбиться в прекрасного принца,
И много детей вместе с ним воспитать,
И в жизни успеха и счастья добиться,
И что-то хорошее людям отдать.

Как хорошо в этом сказочном мире,
В этих прекрасных светлых дворах.
Кажется мне будто я и по ныне
В детских сандалях и белых бантах.

#стихи #альтерего  #рядомсдетством


Рецензии