Верхом на ежике

"На балкон,почти отчаясь,
Выхожу я на рассвете,
А полет,коль нету крыльев,
Тот же самый,только вниз.
Там туман ползет на брюхе"
"Жду я знак судьбы и внемлю,
И соломинкой надежда.
"Ежик!"-мой призыв протяжен."

Светлана Ч.
Стихи.ру"

"Господи генерал!Рядовой Смит
выпрыгнул из самолета без парашюта!"
-"Как,опять?!

Анекдот


Это было не один же раз
И не раз ныряла без тех босоножек:
Думала-внизу стоит Пегас,
А там полз к жене нетрезвый ежик...


Рецензии