Луна, догорая, светит тепло и лампово...

Луна, догорая, светит тепло и лампово, купаясь в глазах, оттеняет небрежно скулы. Какие тебя носят черти, какие ангелы, я чую тебя, и чутьё ведь не обмануло. Ты нежное непристойное многоликое, и где-то на дне заплетаются в кольца змеи. Я жду тебя потерявшейся Эвридикою, услышавшей тихую арфу в руках Орфея. Легенды переплелись, и миры сплавляются в единое неделимое надпространство. Дороги в него ведут и внутри теряются, клубок, минотавр, лабиринт... вот и ты, ну здравствуй).


Рецензии