Кровавый Демон

Эта плоть душит меня,
Моя жизнь стала никчемной.
Что я говорю, она всегда такой была.
Сколько помню, она была темной.

Сквозь шторы проскальзывают лучи,
Не прикасаясь к моему телу.
Солнце, освети меня,
Загорись ярким светом.

Прости меня за боль, за ненависть,
Прости себя за то, что ты сделал.
Я сам принял боль,
Я сам отворил дверцу.
Прости меня, ключ я выбросил в бездну.

Я иду сквозь густой туман,
Я совершенно ничего не вижу.
Кто-то говорит, что вокруг меня обман,
И я теперь ”Кровавый Демон”.

Черный пламень сжигает тело,
Моя душа превратилась в пепел.
Теперь мой дом- подземелье без света,
Где страх и отчаяние,
Где боль и страдание.


Рецензии