Сон

Я собираюсь  написать в стихах,
О моих несбывшихся мечтах.
Мечты, что обратились в сон.
Давайте-ка его начнём!!!

И вот я люди космонавт,
Парю я в космосе, как птица,
И не увидеть мне Арбат,
Он может только мне присниться.

И день-деньской сплошная ночь,
И безвоздушное   пространство,
И мне поможет только сон,
Ведь он есть лучшее лекарство.

И мне бродить во мгле ночной,
Средь звёзд, комет и метеоров,
Где тишь одна, да и покой,
И нет никчёмных разговоров.

Нашёл я смысл жизни свой
Парю я в космосе, как птица.
Я космонавт и я герой
Мне это всё пока лишь снится.

И  всё сбылось, и я взлетел,
Моя мечта осуществилась,
Но вдруг будильник зазвенел,
И всё исчезло, испарилось.

А мой корабль улетел.
Я не закончил путешествие.
Упал на Землю и воспел
Своё ночное сновидение.
16.03.2015


Рецензии