Мое мимолетное счастье

Мое мимолетное счастье,
Пришло и ушло без следа.
Ты был для меня в день ненастный,
Как зонт, от грозы и дождя.
С тобой я себя узнавала,
Старалась не видеть греха.
С блаженством любовь принимала,
Пытаясь понять и тебя.
Я счастье свое не скрывала,
Хотя и боялась всегда.
С опаской тебя обнимала,
Терзалась, не видя тебя.
Куда ты уходишь, не знаю.
Не в силах себе я помочь.
И с пылкой надеждой, с тоскою,
Смотрю в непроглядную ночь.
Где ты? Отзовись? или с кем то?
Кто смог это счастье отнять?
Приди расскажи мне негромко,
Душевную боль не унять.
Я плакать не смею, ведь счастье,
Не нужно слезой заливать.
Обидно, что вновь в непогоду,
Мой зонт не раскрылся опять.


Рецензии