Свадебное фото

Белоснежной  фаты сиянье
На короне чёрных волос -
Это с детством твоё прощанье
И застывший немой вопрос.

Не грусти, дорогая невеста,
Ненаглядная мама моя...
Твой жених занял своё место -
Мой отец обнимает тебя.

А сердечко твоё уже знало
О нелёгком пути впереди.
От тебя эту тайну скрывало,
Чтобы легче по жизни идти...

Ты - моя белоснежная вишня,
Что росла у крыльца во дворе.
Рвётся сердце моё - тебе слышно,
Как кричу в августовской заре…


Рецензии