Линии вероятности

В этой точке пространства я так по тебе соскучилась, как ни разу с начала повести не скучала.
 © Кот Басе

 ***

 В этой точке пространства пахнут весною ландыши, март мешает снег с грязью, и воздух тягуче-пьяный. Ты стоишь, такой улыбчивый и взаправдашний, и несмелое солнце лучи к тебе тихо тянет. Ты стоишь, и линии вероятности наконец-то пересекаются в этой точке. И бурлящая нежность - капелью, уже не прячется, словно выбрались из камеры-одиночки. Словно солнце, что в этом миге застыло - вечное, ветер, трепетно омывающий наши лица. Мы стоим - и замирает, обрывается речь твоя, и тепло в груди течёт пониже ключицы.


Рецензии