Всё мимолётно в этом мире

Всё мимолётно в этом мире.
Закат алел и вдруг погас.
А музыкант играл на лире,
Играл всю ночь, к утру угас.

Весна уступит место лету,
За летом осень вслед придёт.
Рассеют тьму потоки света.
А тьма весь свет в себя вберёт
19.08.2015


Рецензии