Зачем

Ну, это ж надо умудриться
Сказать по Скайпу пару фраз
И в голос ветреный влюбиться
Живьём не видя даже глаз !

И что ?
       Игра воображения ?
Далёкий зов родной Души ?
Другого чувства отражение ?
Поймём чуть позже ...
                Не спеши !

Такое ж даже не приснится !!!
Не знаю , что тому вина ...
И как тут было не смутиться !
Смутилась ! ... и не я одна ...

А чувства разные бывают ...
Пусть не взаимные порой ...
Но никого не оскорбляют
Ни глубиной , ни красотой !

"Поэт" НЕ МОЖЕТ НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ !!!
И вывод просится такой :
В любви не нужно признаваться
Чтоб не смущать ничей покой !

Ведь часто чувства скоротечны ...
Сегодня - в них,
               а завтра - вне ...
НЕ ПОТОМУ , ЧТО БЕССЕРДЕЧНЫ !
СГОРАЮТ !
        В ПЕПЕЛ !
                КАК В ОГНЕ !

                9 июня 2009 Афины


Рецензии