Голос

Какие силы пружиной тонкого механизма, чьи руки в который раз нас столкнули лбами? Что остаётся? - ловить дыханье, ночами сниться, идти к тебе по паутине между мирами. Что остаётся - любимый голос пить, засыпая, глоток, глоток, и чтоб хватило ещё на утро... Чтоб запастись им на день, когда нас с тобой не станет, хотя ещё он очень далёк как будто... Что нам постичь и какие выучить нам уроки, зачем нас спутали, связали нитями, спеленали? Я так хочу быть с тобой - сейчас, и плевать на сроки, и чуять нежное и полнокровное между нами.   И пусть слова из тьмы пришедшие растворятся, мне нужен голос, твоё дыхание, нежный шёпот. Мне хватит этого, чтобы совсем уже не бояться, чтоб встретить день, рождённый пепельно-приглушённым.


Рецензии