Надежда

Как много люди с верою утратили.
Детей к добру забыли  приучать...
Ведь раньше в деревнях замков не ставили!
Но не давала совесть воровать!

Сосед был на селе почти как родственник.
Ему привычно было доверять...
Теперь же все друг другом обворованы
И не на кого хату оставлять...

Утрачены устои и сознание.
Утрачено понятие стыда.
Но есть надежда в разочаровании,
Что душу исцеляет иногда!


Рецензии