патриотизм и идиотизм

Если вы любите через боль свою родину, то это патриотизм, а если любите делать больно не похожим на вас, то это типичный идиотизм.
@
Чтобы отличить патриотизм от идиотизма вам просто достаточно высказать собеседнику противоположную точку зрения..
@
Никогда не кладите подобранный чужой кошель в свой карман, даже если в нем вы увидели такие любимые и знакомые вам дензнаки..
@
Рейтинг нашего президента, как лихорадка, температура быстро растет, а озноб усиливается..
@
Джордано Бруно был в явном меньшинстве на площади 'цветов', когда был сожжен за то, что теперь знает каждый школьник..
@
У властителя всегда есть запасная одиннадцатая заповедь - рейтинг..
@
Если бы каждый 'ура-париот' поехал на Остров этим летом, то и дотаций из бюджета не нужно..
@
Видимо в нашем народе твердо сидит пословица: 'Не там вор ворует, где много, а где лежит плохо.'
@
Дорогие сограждане! Не делайте из себя идиотов.. Патриотизм от 'квасного патриотизма', отличается закваской воспитания..


Рецензии
Идиотизм? По-моему, гораздо хуже...

Ирина Финкель   27.08.2015 19:28     Заявить о нарушении
женщину нужно слушать.. она имеет сильнейшую интуицию.

Садовник Валл-И   27.08.2015 20:07   Заявить о нарушении
Что ты имеешь в виду?

Ирина Финкель   27.08.2015 20:11   Заявить о нарушении
* По-моему, гораздо хуже...*

Садовник Валл-И   27.08.2015 20:13   Заявить о нарушении
Поняла. Хотя, похоже, что-то конкретное пропустила.

Ирина Финкель   27.08.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.