Veritas

В летний зной всегда гниют раны,
те, что невидимы под легкой одеждой;
те, что на дне темно-серых глаз;
те, что так ноют, когда их задевают.

В летний зной всегда жгутся шрамы,
те, что остались от былой надежды;
те, что бывают причиной слез;
те, что внутри.
Никогда не заживают.


Рецензии