Звезда

Погасло свечение, кромешная тьма.
Вокруг будто пусто, но сияет Звезда.
Лучи не от Солнца, ламп или огня...
Лучи из глубин потаенного Я.
Они никогда тебя не покидают
И пусть не видны, но бессменно сияют.
Звезда - многогранник, источник всех сил...
И ты никогда не бываешь один.


Рецензии