Музе

Мне снова снится сон
Я тону в мягкой нуге розовой карамели.
Только закрою глаза,
Как вижу твои... Но на деле
Я не видел их никогда.

Сколько у нас времени, мой друг?
Ты ответишь, что целая вечность,
Но и она, в агонии любви,
Бывает слишком быстротечной.

У меня к тебе
Столько несказанных слов
Моих странных стихов ненаписанных
С истоптанной рифмой.
Я не выберусь из твоих оков
Да и не вижу в этом всякого смысла.

А ты играй, играй свой космический блюз
И танцуй свои грязные танцы
Моя прекрасная муза...
Мы затерялись в бесконечных странствиях.


Рецензии