Внучка на море

Из холодного,дождливого Санкт-Петербурга,
Где с рожденья наша внучка проживала,
Первый раз она на побережье юга
С бабушкой и дедушкой попала.

Целый месяц только было разговоров;
,,Ну когда же мы поедим в Турцию?''
Наконец-то:лето,пальмы,море,горы,-
И неведома ребёнку оппозиционная обструкция.

И потекли курортные денёчки,_
Что для счастья полного ребёнку надо:
Искупаться в море,поиграть в песочке
И вечерком-мороженное на усладу.

А море-ласковое и синее такое-
Спокойна бухта под защитой гор.
Но нам,конечно,не видать покоя,
Ведь внучка в Турции произвела фурор.

Как оказалась-наша Марианночка-красотка,
Тем более сама из южных тех кровей.
В свои четыре с половиною уже кокотка,
А турки очень любят женщин и детей.

Не ожидали мы такого вот вниманья,
Которое подчас казалось и фривольно;
Наш отдых превратился в испытанье,-
Ну,ладно-внучка хоть осталась им довольна.


Рецензии
Вот так вот, дедушка - смотри в оба!))) Глазом не успеешь моргнуть, как...." спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором!" )))) Смеюсь, очень понравилось, Спасибо!

Светлана Голышева   07.09.2015 18:52     Заявить о нарушении
Да,Света,внучка-огонь.Потом как-нибудь расскажу.А нам было не до смеха.Спасибо,что понравилось.Всего тебе хорошего.Виктор.

Виктор Ягин   07.09.2015 20:25   Заявить о нарушении