Что тебе нарисовать

- Что тебе нарисовать?
Я не знаю, что сказать.
Ну, попробую придумать
То, что трудно описать.

- Нарисуй, не говори,
То, что рвётся из души.
Лишь бумага стерпит муки
Неприкаянной души.



(в ответ на это и было нарисовано приложенное изображение)


Рецензии