Всё пройдёт и грусть, и горечь расставанья...

Всё пройдёт: и грусть, и горечь расставанья,
и сознание несбывшихся надежд;
и останется опять весенней ранью
позади мой горестный рубеж.

Снова зацветут в моей душе сирени,
в ней найдёт себе пристанище теплынь.
Мой кусок бальзаковской шагрени
не скукожится, как осенью полынь.

27.08.15


Рецензии