Лучшее

Посмотри на меня,
 на скребущихся моих тварей,
 личный подкорковый бестиарий,
 с таким не пускают в небесную канцелярию,
 он останется, даже если
 накроет цунами,
 попадёшь в аварию,
 заколдовываю его, уговариваю.

 Но приходишь ты,
 твари греются под твоими ладонями,
 жёсткая шерсть меж твоих пальцев сочится,
 меня заливает нежностью от ключицы и до ключицы,
 и если с этим зверинцем должно было что-то случиться,
 это - лучшее, что случится.


Рецензии