Ты не бойся поверить в себя

Ты не бойся поверить в себя !
ВСЁ, ЧТО НУЖНО,
               ПРИШЛО УЖ,
                ПОВЕРЬ !!!
Столько пройдено было не зря !
НЕ СТУЧИСЬ ЖЕ...
                В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ !!!

                10.06.2009  Афины


Рецензии