Крик

Я спал на  белом покрывале ты вышивала для меня .
Убить злодея это мало,что мог бы сделать для тебя.
О главном не сказал однажды,теперь мне душу не закрыть.
Я счастлив был тебя не стало,скажи теперь как дальше жить.
Один лишь день,одно мгновенье и оборвалось счастья нить.
Тебя любил тебя не стало,скажи мне как же дальше быть.
Смохну тот мир одной слезою.
Невзрачен день,стоит река.
И словно пеленой по небу любви несутся облака.
Не греет солнце тень не та,второй не стало половины.
Как много значит для меня, рука с иголкой у камина.


Рецензии