Вагон. В кафе. В бане

Вагон.

Отдыхать всегда люблю,
 В бархатный сезон.
У меня планов телега,
А долгов – вагон.

В кафе.

Мы познакомились в кафе,
В её руках длинный мундштук.
Сколько? Спросил я под шафе,
Она сказала, в час пять штук.

В бане.

В бане я жену купал,
А сам не скупался.
С лавки на неё упал,
Три часа … .


Рецензии