Аn Old Flame of Mine

В кафе узбекском
    чай и плов,-
И я пою сильней:
"Забыть ли старую
    любовь
И не грустить о ней".


Кафе узбекское
    "Лайло"-
Опять не пропущу,
Хотя хотел
Сказать:
        "Прошло.
Забыл и не грущу".


В кафе узбекском
     плов и чай.
И я пою сильней:
"Забыть ли старую
     печаль
И не грустить о ней".


Рецензии