Вот ты снова предо мной сидишь d-limme

Вот снова ты передо мной
сидишь,
ты мне нравишься такой.
Говоришь.
Выбирая, как сказать,
ошибаешься.
Начинаешь вспоминать
и стесняешься.
Улыбаясь, закрываешься
рукой,
ты мне очень нравишься
такой.
Вспоминая, вниз по знаниям
скользишь.
Изучать - как испытание.
Молчишь.
Вот что-то произносишь -
неверно,
ты говоришь, как просишь -
неуверенно.
Что тебя не слышу, делаю
вид,
повторяешь второе, первое,
голос дрожит.
Глядишь, повторяя ошибку свою,
на меня.
В этот момент я так сильно люблю
тебя.


Рецензии
В первом знакомстве такое бывает.С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   28.08.2015 15:10     Заявить о нарушении
Вы знаете, здесь речь о преподавателе и студентке.
Спасибо за ваш комментарий!

Захар Соколов   31.08.2015 14:59   Заявить о нарушении