Нам кажется жизнь бесконечна

Нам кажется жизнь – бесконечна.
Жить будем до тысячи лет.
Но даже планета не вечна,
Не вечен и солнечный свет.

Померкнет и солнце когда-то,
Но вспыхнет другая звезда,
Подарит рассветы, закаты,
И мы устремимся туда.

Так что же есть жизнь в этом мире
Материй, пространств и времён?
Смешение звуков в эфире?
Иль ветра осеннего стон?
19.08.2015


Рецензии