Я не буду больше молодым

Все что сбудется – не забудется,
Все что было – на сердце легло…
И грустит одиноко на улице
Немигающим глазом окно…

Да, есть грусть и радость желания…
Все пройдет и  растает дым…
И наступит  вдруг осознание:
«Я не буду уже молодым…»

Но осталась в душе сомнение,
Что томит и тревожит пыл…
Опровергнув все представления:
«Буду долго еще молодым!»

Но сидит в глубине сознания…
Мысль о том, что «я все могу!»
И разрушится миф мироздания,
Потому что еще люблю…

Буду верить, страдать и мучиться…
Буду радоваться дождям…
И уверен, что все получится…
Я покою себя не отдам!

И с мечтою, пусть самой смелою,
Пронесемся мы сквозь  года…
И с Любовью, Надеждой и Верою
Не расстанемся мы никогда…

Новый день, новый шаг над пропастью…
И расступится в поле рожь...
Ты ведь знаешь, не будет робости…
«Ты как будущность придешь…»

А рассвет встает и куражится,
Разрывая в клочья ночь…
Новый день настает и кажется,
Только сам себе в силах помочь!...


Рецензии