СпасиБо

СпасиБо эти души
Если ещё есть смысл,
СпасиБо эти души
Коль ты их так любил.

СпасиБо эти души,
Прости гнилую суть,
Ведь, знаешь, эти души
Не ведают чего несут.

СпасиБо эти души,
Спаси и сохрани,
Ведь, может, наши души
Спасут кому-то жизнь...


Рецензии