Экономьте свет!

Экономьте свет! Не тратьте его попусту!
За него приходится платить.
А вы всё оставляете так запросто
его в пустые комнаты светить.
Там, где пройдете - светло, как днем
и лампочка сверкает для дивана:
свет - ведь сколько денег в нем!
Включайте поздно. Выключайте рано.
А где-то, далеко от ваших комнат,
у старушки лампочка одна
освещает стол. Старушка помнит
сколько платит за неё она.
Вы помните проверить почту и поесть,
зайти с утра в священный интернет.
Сколько лет вы в нём? Попробуй счесть.
А лучше б экономили вы свет.


Рецензии
Я с вами согласна, экономить свет надо. Фаина

Фаина Гилева Черкашина   28.08.2015 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Захар Соколов   10.10.2015 12:25   Заявить о нарушении