Я читаю, не зная, что такое читать

Я читаю,
не зная, что такое читать,
я пишу,
не зная, что такое писать,
я играю,
не зная, что такое играть,
я отдыхаю,
не зная, что такое отдыхать.
Я учу,
не зная, что такое учить,
я люблю,
не зная, что такое любить.
Я смеюсь,
не зная, что такое смеяться,
улыбаюсь,
не зная, что такое улыбаться,
играю,
не зная, что такое играть,
говорю
и не знаю, что значит сказать.
Я рискую,
не зная, что значит рисковать,
и молчу,
не зная, что значит молчать.
Признаюсь,
не зная, что значит признаться,
борюсь,
не зная, что значит добиваться.
Забываю,
не понимая, что значит забыть,
и живу,
не зная, что значит жить.


Рецензии