Его имя словно знамя

А в глазах зелёных- пламя.
А в руках- лесной пожар.
Это имя,это знамя,
это - от Богини Дар.

И создания ночные-
духи неба и земли-
все они твои, ручные.
Бог велел тебе:"Храни".

И послушная ты зову
своих призрачных Богов.
...Для любви лишь нужен повод.
Или тысяча шагов.

И шагая в полнолуние,
отмеряя кровью путь,
шепчешь ты:"Прости колдунью".
Шепчешь Богу:"Не забудь".

Потому что в венах пламя
и в руках- лесной пожар.
Его* имя словно знамя.
Это- от Богини дар.

https://vk.com/werwolfofficial


Рецензии