***

Пора домой,
Пришёл я на вокзал.
Но расставаться мне не жаль!
Ещё сюда приеду.

Ведь Чебаркуль любимый друг.
И в гости приглашает он всегда.
И если нужно,
Снова я приеду сюда!

А поезд подошёл.
И мне домой пора.
До скорой встречи.
Милый город, пока!


Рецензии