Воспоминанья. Слезы. Аромат

Осень. Ветер. Дождь. С тобою встреча.
Маршрутка. Деньги. Телефон. Кино.
Звонок. Тревога. Дом. Уроки. Вечер.
Стекло. Гроза. Воспоминания. Окно.

Прогулки. Дружба. Встречи. Разговор.
Кино. Объятия. Маршрутка. Тишина.
Рука в руке. Стук сердца. Слово. Вор.
Скамейка. Фото. Осень. Грусть. Одна.

Звонки. Расспросы. Куртка. Спешка.
Маршрутка. Время. Ты и взгляд.
Зеленые кроссовки. Просто пешка.
Воспоминанья. Слезы. Аромат.

(с)А.С.
27.08.15

Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии