Вечереет

А вечером, когда дождь прошёл,
И все по улице гуляли.
Вдруг Солнце осветило всё вокруг
Совсем другими цветами!

Всё мигом преобразилось
И стало вдруг другим!
И золотом объятым.
Жёлтым и цветным!

А небо заиграло.
Как будто в сказке мы!
Различными цветами
Цветами красоты!

И улицы, аллеи,
Парки и дома.
Всё стало другими,
Другим стал и я!


Рецензии