Я ищу вдохновения в стихах

Я ищу вдохновения в стихах.
Каждый час, минуту, секунду,
Каждый миг.

Я ищу вдохновения в стихах.
С одним простилась в 6 утра,
Ушла с пустотой, не сказав "пока".

Я ищу вдохновения в стихах.
Не вдохновляет твой гордый стан,
И твой восхищенный: "Ах!"

Я ищу вдохновения в стихах.
Идеальный вроде бы мужчина.
И постоянной восклицает:"Ах!"

А я ищу вдохновения в стихах.
Не нужно мне ваше: "Ах!".
Я хочу как в стихах.


Рецензии