000

Иногда дни тянутся вечность.
Иногда дни летят напролет.
А мне хочется быть беспечной,
И не видеть во всем подвох.
Когда думаю о тебе,становится легче,
Ну а если от тебя нет ответа
Думается с лихвой.
Расскажи о печалях своих.
Не держи все в себе.
Это всего лишь на миг,
Так скажи мне о них.
Тебе страшно вовлечь меня с головою,
А я этого не боюсь...
Может скажешь,что я беспечна.
Тогда как я справлялась-вопрос??!


Рецензии