чужие

А знаете как больно быть с другими,
С людьми которых вы не понимаете.
Которых вы считаете "сухими".
И расклад дня вы их , давно уж знаете.

Вы знаете как больно быть не с теми,
К кому душа так сильно проситься и рвется.
Когда повсюду ходят тени,
Тех людей.. От голоса которых  сердце бьется...

А знаете как больно быть с чужими,
С которыми поговорить ты по душам не сможешь..
Которое тебе не будут никогда своими.
И на тебя так сильно не похожи..


Рецензии