***

Я написал всего лишь пару строк,
О том, как наш Мир доселе жесток,
О том, что в каждом сердце живет любовь,
И от эмоций бурных застывает кровь,


И хочешь ходить с ней, смотреть в те глаза,

В которых осталась чья-то слеза,
Которая любит, любит тебя.

Букет алых роз тебе преподнес и стал тем, кем был.
Ведь это был сон... И сказал я "Прощай" Ты меня навещай!!!!
Будь со мною всегда!!! Моя, моя ты Звезда.

26.08.2015


Рецензии