Докажи

Всё, что есть, я тебе отдавала,
Ты взамен ничего не дарил.
Свою душу в куски разрывала,
Ты их брал и снова просил.

Но когда я в тебе так нуждаюсь,
Я прошу хоть искру  любви.
Ты мне говоришь: "Обещаю"
И потом тебя не найти.

Ты не прочь надо мной посмеяться,
Мои слезы тебя веселят,
А душой и телом отдаться,
Ты не сможешь, так говорят...

Говорят твои губы и тело,
Говорит твой пылающий взгляд.
Для кого я себя раздарила,
Для чего я пила этот яд?

Ты меня учишь жизни и только,
А любовь ты мне пробовал дать?
Говорить "Я люблю!" может каждый,
А попробуй её доказать!

                Май 2008


Рецензии