С дерева сорванный ветром...

С дерева сорванный ветром,
Вниз лечу жёлтым листом,
Падаю в бесконечность,
В серую грязь лицом.

Чудны мгновенья полёта!
Листья летят, летят...
Сбилась осень со счёта.
Дьявольский листопад!

Вот так, поодиночке,
Мелькая точкой вдали,
Мы проживаем короткий,
Но яркий путь до земли.

Близко прощание, близко
Дыхание белой зимы.
Опали жёлтые листья,
И это были мы...

                2015


Рецензии