***

Дурная весть, как удар под дых -

Ни встать, ни сесть

И ведь не станешь в мечтах своих

Лелеять месть!


А что осталось? Следов петля

То вниз, то вверх,

Да звоном битого хрусталя

Далекий смех.


Осталось птицей в ночи кричать

И пусть не лгут,

Что кто-то может, как Бог ,прощать

Своих Иуд.


Рецензии